Menos carboidratos refinados, mais comida de verdade: essa é a proposta da low carb para equilibrar a alimentação.
Aprenda a combinar alimentos baratos e de uso comum, mas que nas proporções certas são poderosos para prevenir o diabetes tipo 2, eliminar a retenção de líquidos, proporcionar saciedade e perda de peso.
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Primeira semana
Você terá cardápios com substituições inteligentes para sua adaptação ao método Low Carb. Mesmo com pouco esforço, você poderá notar sua disposição aumentando a partir do terceiro dia. Reorganize seus armários e geladeira com os itens da lista que disponibilizamos.
Segunda semana
Vamos deixar o nível iniciante. Siga com novas sugestões de alimentos que vão incentivar o seu corpo a usar sua própria gordura estocada como fonte de energia. Nesta fase você vai aprender a identificar a saciedade e a fome.
Resultado: A alimentação low carb ajuda na prevenção do risco de diabetes, aumenta a saciedade, auxilia na perda de peso e equilibra os níveis de colesterol.
Importante!
Fique atento a qualquer sintoma e, na dúvida, procure um profissional de saúde para orientar você sobre sua condição e descobrir o melhor caminho para seguir.
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