Mousse de Maracuja lowcarb

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Mousse de Maracuja lowcarb

Ingredientes de: Mousse de Maracuja lowcarb (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Maracujá
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Xylitol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Maracuja lowcarb

No liquidificador coloque 280 ml de iogurte natural desnatado,, xylitol a gosto, suco de maracuja peneirado, e a mistura da gelatina ( que mistura em 100 ml de agua). Bata muito bem. Leve a geladeira por 2 horas .

Informações Nutricionais de Mousse de Maracuja lowcarb

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 64,38 kcal
  • Carboidratos 9,25 g
  • Proteínas 4,29 g
  • Gorduras Totais 0,91 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 64,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;