Bolo de fubá com erva doce

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Bolo de fubá com erva doce

Ingredientes de: Bolo de fubá com erva doce (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Fubá mimoso Xodómilho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Lider
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Erva doce Masterfoods
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá com erva doce

Bata todos os ingredientes, exceto a erva doce, no liquidificador até formar uma massa homogênea.
Acrescente a erva doce e misture com um fouet.
Coloque a massa em uma fôrma de furo central untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja assado.
Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá com erva doce

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 166,65 kcal
  • Carboidratos 32,25 g
  • Proteínas 3,48 g
  • Gorduras Totais 1,16 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 34,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;