Torta de Frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Torta de Frango

Ingredientes de: Torta de Frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Leco
check uncheck 6,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 216,0 gramas de Queijo tipo minas
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve. Recheio: Reserve o requiejão e coloque todos os ingredientes em uma panela para refogar. ´Quando estiver pronto acrescentar o requeijão. Distribuir uma camada de massa em uma forma untada e por cima o recheio. Por último a última camada de massa e o queijo ralado. Colocar no forno pré-aquecido por 40min em 175g.

Informações Nutricionais de Torta de Frango

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 251,28 kcal
  • Carboidratos 21,68 g
  • Proteínas 20,38 g
  • Gorduras Totais 8,75 g
  • Gord. Saturadas 2,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,79 g
  • Sódio 541,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;