Fricassé de frango

Fricassé de frango

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: Fricassé de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassé de frango

Refogue e desfie o frango junto com as azeitonas e reserve na panela. Bata no liquidificador, o iogurte, requeijão e o milho, coloque no frango. Em uma travessa, coloque o frango, cubra com a mussarela, batata palha e leve para gratinar.

Informações Nutricionais de Fricassé de frango

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 212,61 kcal
  • Carboidratos 8,14 g
  • Proteínas 20,86 g
  • Gorduras Totais 11,10 g
  • Gord. Saturadas 4,76 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 309,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;