BOLO DE LARANJA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Bolo de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

Massa:

Bata na batedeira a margarina com o açúcar até obter um creme fofo. 
Adicione os ovos, um a um.
Bata por mais alguns minutos.
Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo, as raspas de laranja, o fermento e o suco de laranja até que fique homogêneo. 
Coloque a massa em uma fôrma de furo central untada e enfarinhada.
Asse em forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado. 

Calda: 
Misture o suco de laranja com o açúcar de confeiteiro e coloque sobre o bolo ainda quente. 
Deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    246,35 kcal
  • Carboidratos

    47,05 g
  • Proteínas

    3,79 g
  • Gorduras Totais

    4,51 g
  • Gord. Saturadas

    1,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    25,48 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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