Bolo de chocolate na caneca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Bolo de chocolate na caneca

Ingredientes de: Bolo de chocolate na caneca (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate na caneca

Em uma caneca bata com o auxilio de um garfo o açúcar, a margarina até obter um creme.
Acrescente o leite, o achocolatado e misture.
Adicione a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó e mexa até que a massa fique homogênea.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.
Sirva.
Sugestão: Se desejar prepare uma calda de chocolate com achocolatado, o açúcar e o leite e cubra o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate na caneca

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 197,09 kcal
  • Carboidratos 28,30 g
  • Proteínas 6,25 g
  • Gorduras Totais 5,99 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 47,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;