Pão Funcional

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Pão Funcional

Ingredientes de: Pão Funcional (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Polvilho doce
check uncheck 50,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Funcional

Coloque no liquidificador os ovos, o azeite e o iogurte. Em uma vasilha coloque as farinhas e misture, em seguida acrescente os ingredientes batido no liquidificador e misture tudo. Por ultimo coloque o fermente e misture delicadamente. Despese a massa numa forma de pão untada e por cima coloque umas sementinhas de chia ou linhaça. Leve ao forno pré aquecido, por 25 minutos em forno baixo 180º. Para saber se esta assado espete um garfo ou palito na massa se sair limpo esta bom.

Informações Nutricionais de Pão Funcional

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 149,82 kcal
  • Carboidratos 18,70 g
  • Proteínas 3,83 g
  • Gorduras Totais 6,38 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 28,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;