Bolo de milho cremoso

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Bolo de milho cremoso

Ingredientes de: Bolo de milho cremoso (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Milho verde cozido
check uncheck 500,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fécula de mandioca
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho cremoso

1. Preaqueça o forno a 200° e escorra o milho da lata.
2. Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador.
3. Quando estiver homogêneo acrescente o fermento e misture bem com uma colher.
4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com farinha de arroz.
5. Leve ao forno por 1 hora, faça o teste do palito.

Informações Nutricionais de Bolo de milho cremoso

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 235,51 kcal
  • Carboidratos 17,17 g
  • Proteínas 5,67 g
  • Gorduras Totais 13,97 g
  • Gord. Saturadas 10,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,37 g
  • Sódio 145,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;