Omelete da Casa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

213 g
Omelete da Casa

Ingredientes de: Omelete da Casa (Limpar)

check uncheck 12,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 fatia média de Bacon frito
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de milho Salada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete da Casa

Cozinhas o brócolis e a cenoura. Reservar. Refogar o bacon no óleo, juntar a cebola e a calabresa. Depois juntar o brócolis cozido e a cenoura. Bata os ovos com um fouet, junte a cebolinha. e adicione sal e temperos a gosto. Coloque o refogado numa assadeira, espalhe o requeijão. Despeje os ovos por cima e asse em forno pré-aquecido a 200º por 30min.

Informações Nutricionais de Omelete da Casa

Gramas por Porção: 213 g

  • Calorias 193,57 kcal
  • Carboidratos 7,21 g
  • Proteínas 14,53 g
  • Gorduras Totais 11,96 g
  • Gord. Saturadas 3,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,95 g
  • Sódio 339,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;