bolo maçã e canela sem gluten

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
bolo maçã e canela sem gluten

Ingredientes de: bolo maçã e canela sem gluten (Limpar)

check uncheck 25,0 colheres (sopa) de Creme de arroz em pó Yoki
check uncheck 16,0 colheres (sopa) de Fécula de batata
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 100,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Adoçante em Pó Tal e Qual
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo maçã e canela sem gluten

Bater no liquidificador a maçã com casca sem sementes, ovos, azeite, adoçante, canela em pó. depois acrescente a mistura de farinha bater ate misturar bem depois acrescentar o fermento e o bicarbonato e misturar com a colher de pau assar em forno pre aquecido por mais ou mesmos 25 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de bolo maçã e canela sem gluten

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 228,23 kcal
  • Carboidratos 40,09 g
  • Proteínas 4,03 g
  • Gorduras Totais 5,66 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 115,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;