Pamonha de forno ( receita da Patynha)

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Pamonha de forno ( receita da Patynha)

Ingredientes de: Pamonha de forno ( receita da Patynha) (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pamonha de forno ( receita da Patynha)

Após bater bem, junte, ainda no liquidificador 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em um recipiente untado e enfarinhado. Leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar porque cada forno tem seu tempo. Eu nunca resisto e como um pedacinho dela quente mesmo, mas gelada é muito melhor (gosto de deixar na geladeira).

Informações Nutricionais de Pamonha de forno ( receita da Patynha)

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 68,48 kcal
  • Carboidratos 7,78 g
  • Proteínas 2,29 g
  • Gorduras Totais 3,38 g
  • Gord. Saturadas 2,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 65,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;