Quichelícia SGL

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Quichelícia SGL

Ingredientes de: Quichelícia SGL (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Batata doce cozida
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 3,0 pratos (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 150,0 gramas de Castanha do Brasil
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quichelícia SGL

Bater os ingredientes líquidos no liquidificador ou com um garfo. Acrescentar os sólidos e bater com uma colher de pau. Deixar a massa na geladeira por 30 minutos. Preparar o recheio enquanto isso. Após, retirar a massa da geladeira e colocar 2/3 da massa sobre uma assadeira redonda média untada. Acrescentar o recheio, cobrir com o restante da massa e assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Quichelícia SGL

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 256,70 kcal
  • Carboidratos 17,25 g
  • Proteínas 5,95 g
  • Gorduras Totais 19,39 g
  • Gord. Saturadas 4,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,38 g
  • Sódio 31,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;