Sorvete de coco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Sorvete de coco

Ingredientes de: Sorvete de coco (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de coco

-Bata as claras em neve e reserve.
-No fogo baixo, faça uma calda com a água e o adoçante.
-Junte a calda ainda quente com as claras e misture até que forme uma creme consistente.
-Adicione o creme de leite, o leite de coco e coco ralado, e misture bem com uma colher de pau.
-Coloque em uma fôrma e leve ao freezer até que congele.

Informações Nutricionais de Sorvete de coco

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 114,52 kcal
  • Carboidratos 2,73 g
  • Proteínas 1,49 g
  • Gorduras Totais 9,94 g
  • Gord. Saturadas 8,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 16,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;