moqueca de tilapia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

408 g
moqueca de tilapia

Ingredientes de: moqueca de tilapia (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite de coco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Banana da terra
check uncheck 3,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moqueca de tilapia

esquentar o azeite, refogar o alho, fazer uma camada de cebola, pimentões fatiados, tomate, peixe (previamente temperado com limão e sal, cubra com molho de tomate e leite de côco. Por último a banana da terra em fatias grossas, um caldo de peixe, sal, pimenta malagueta e pimenta do reino, à gosto. Cozinhe em fogo médio por 30 minutos.

Informações Nutricionais de moqueca de tilapia

Gramas por Porção: 408 g

  • Calorias 493,38 kcal
  • Carboidratos 49,94 g
  • Proteínas 14,37 g
  • Gorduras Totais 29,65 g
  • Gord. Saturadas 12,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,54 g
  • Sódio 422,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;