Frango Dourado

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

545 g
Frango Dourado

Ingredientes de: Frango Dourado (Limpar)

check uncheck 2,0 fatias finas de Bacon frito
check uncheck 800,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 200,0 gramas de Espinafre cozido
check uncheck 200,0 gramas de Alho poró
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Dourado

1 - Fatie a batata no processador, com a lâmina fina. Coloque em uma panela e cubra com água fervente. 2 - Tempere os filés de frango com sal, pimenta e alecrim fresco. 3 - Fatie as cebolas, e coloque em uma assadeira (na boca do fogão), e refogue com 1 colher de sopa de azeite, e o caldo de frango esmigalhado. Pique algumas folhas de sálvia junto. 4 - Grelhe o frango, até ficar dourado. Na metade do tempo, acrescente as 2 fatias de bacon picado. 5 - Em outra panela, refogue o alho póro. Acrescente as folhas de espinafre e as ervilhas. 6 - Escorra as batatas, coloque na assadeira junto com a cebola. Iguale, espalhe o creme de leite, espalhe o parmesão por cima, e leve ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de Frango Dourado

Gramas por Porção: 545 g

  • Calorias 538,99 kcal
  • Carboidratos 60,81 g
  • Proteínas 45,82 g
  • Gorduras Totais 16,89 g
  • Gord. Saturadas 3,09 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 10,06 g
  • Sódio 795,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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