Crepe de creme de palmito

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
Crepe de creme de palmito

Ingredientes de: Crepe de creme de palmito (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de creme de palmito

Refogue o palmito com o peito de peru, e o cheiro verde, depois acrescente o queijo cottage e o requeijão, por ultimo o molho de pimenta e faça um creme, pegue as folhas de rap 10 e preencha com o recheio, divida o pedaço de queijo minas em 4 e coloque um dos pedaços junto com o recheio, enrole e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Crepe de creme de palmito

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 175,20 kcal
  • Carboidratos 22,03 g
  • Proteínas 11,82 g
  • Gorduras Totais 4,40 g
  • Gord. Saturadas 1,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,06 g
  • Sódio 1292,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;