Wrap de frango com cream cheese

Wrap de frango com cream cheese

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g

Ingredientes de: Wrap de frango com cream cheese (Limpar)

check uncheck 0,3 unidades de Cebola roxa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cream cheese light Danúbio
check uncheck 8,0 folhas de Rúcula
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 2,0 unidades de Tomate seco
check uncheck 1,0 fatia média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 4,0 folhas médias de Alface roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de frango com cream cheese

Corte o filé de frango grelhado em tiras e reserve. Misture o cream cheese, o sumo do limão, a salsinha e a pimenta do reino. Espalhe a pasta sobre a fatia do pão folha. Distribua as tiras de frango, as folhas de rúcula, o alface, a cebola roxa fatiada, o pimentão e os tomates picados. Enrole o sanduíche, corte ao meio e sirva.

Informações Nutricionais de Wrap de frango com cream cheese

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 192,06 kcal
  • Carboidratos 15,31 g
  • Proteínas 16,47 g
  • Gorduras Totais 7,41 g
  • Gord. Saturadas 3,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,48 g
  • Sódio 336,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;