arroz de forno da Su

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
arroz de forno da Su

Ingredientes de: arroz de forno da Su (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 100,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de forno da Su

Cozinhe o arroz com o óleo e o alho.Reserve.Corte o bacon em cubinhos e deixe-o fritar em sua própria gordura, conforme for soltando gordura, vá jogando a gordura fora.Frite-o até q quase não sobre mais gordura, aí, acrescente a cebola e os outros tres dentes de alho e frite mais um pouco, depois acrescente a carne moída e refogue até ela estar quase enxuta, acrescente o molho de tomate e mais uma xícara de agua e desligue o fogo.
Em uma assadeira, arrume uma camada de arroz, uma de molho, cubra com queijo e presunto, vá fazendo isso até acabar os ingredientes.Leve ao forno alto até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de arroz de forno da Su

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 475,35 kcal
  • Carboidratos 40,72 g
  • Proteínas 29,63 g
  • Gorduras Totais 20,44 g
  • Gord. Saturadas 9,41 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 812,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;