Caldo de mandioca

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

224 g
Caldo de mandioca

Ingredientes de: Caldo de mandioca (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 1,0 fatia grande de Bacon frito
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de mandioca

Frite o bacon e a calabresa no óleo. Junte a cebola e o alho e refogue. Reserve. Pique metade da mandioca e reserve. A outra metade bata no liquidificador com a água. Junte aos ítens reservados.Coloque o caldo.Cozinhe mais um pouco. Junte o tomate picado e a cebolinha. Acerte o sal.

Informações Nutricionais de Caldo de mandioca

Gramas por Porção: 224 g

  • Calorias 302,10 kcal
  • Carboidratos 52,82 g
  • Proteínas 5,55 g
  • Gorduras Totais 7,67 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,62 g
  • Sódio 725,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;