Crepe de Frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Crepe de Frango

Ingredientes de: Crepe de Frango (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 filé pequeno de Filé de frango cozido
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de Frango

- Cozinhe o frango e desfie; - Refogue cebola no azeite; - Junte o frango e mexa por 3 minutos; - Desligue o fogo e junte o requeijão; - Aqueça o Rap10 na friguideira por pouco tempo; - Coloque o recheio, dobre o rap10 e coloque no forno por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Crepe de Frango

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 278,57 kcal
  • Carboidratos 18,51 g
  • Proteínas 26,80 g
  • Gorduras Totais 9,54 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,25 g
  • Sódio 417,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;