Pavê de coco com abacaxi

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Pavê de coco com abacaxi

Ingredientes de: Pavê de coco com abacaxi (Limpar)

check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 0,5 garrafas pequenas de Leite de coco
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Abacaxi
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de coco com abacaxi

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture o leite.
Acrescente o leite de coco, o coco ralado e o adoçante.
Em seguida, leve à geladeira para endurecer.
Pique o abacaxi em pequenos cubos.
Inicie a montagem num refratário, fazendo uma camada de biscoitos, uma camada de creme de coco, uma camada de abacaxi picado, mais uma camada de biscoitos e assim sucessivamente até os ingredientes finalizarem.
Decore com coco ralado e cubos de abacaxi.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pavê de coco com abacaxi

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 164,16 kcal
  • Carboidratos 20,88 g
  • Proteínas 3,89 g
  • Gorduras Totais 6,69 g
  • Gord. Saturadas 5,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 103,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;