Estrogonofe de peixe

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

280 g
Estrogonofe de peixe

Ingredientes de: Estrogonofe de peixe (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mostarda Etti
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Catchup Etti
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho inglês
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de peixe

Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola e o alho.
Acrescente o cogumelo, o catchup, o molho inglês e a mostarda.
Junte o peixe, tampe a panela e cozinhe por dez minutos.
Adicione o sal, a farinha de trigo dissolvida no leite, mexa bem e deixe engrossar.
Misture o creme de leite, deixe aquecer e desligue o fogo.
Salpique a salsa e sirva.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de peixe

Gramas por Porção: 280 g

  • Calorias 225,59 kcal
  • Carboidratos 9,40 g
  • Proteínas 20,86 g
  • Gorduras Totais 11,39 g
  • Gord. Saturadas 6,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 319,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;