pãozinho rápido

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
pãozinho rápido

Ingredientes de: pãozinho rápido (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 100,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pãozinho rápido

Misturar todos os ingredientes, até ficar um creme. Untar uma assdeira. Ligar o forno em temperatura 250º para aquecer. Enquanto isso pincele com gema de ovo. Levar ao forno 5min. em temperatura alta, abaixe para 200°C e deixe 10m. Depois abaixe para 180° deixe assar por mais 10 min. Desligue e está pronto.

Informações Nutricionais de pãozinho rápido

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 96,04 kcal
  • Carboidratos 14,51 g
  • Proteínas 1,22 g
  • Gorduras Totais 3,15 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 90,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;