patê de frango

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
patê de frango

Ingredientes de: patê de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,5 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer patê de frango

tritura o frango grelhado no liquidificador, rala cebola e cenoura, coloca um pouco de cebolinha, coentro e oregáno, depois adiciona duas colheres de sopa cheias de maiosene light.

Informações Nutricionais de patê de frango

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 35,25 kcal
  • Carboidratos 1,17 g
  • Proteínas 5,03 g
  • Gorduras Totais 1,04 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 34,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;