Filé de badejo frito

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Filé de badejo frito

Ingredientes de: Filé de badejo frito (Limpar)

check uncheck 5,0 filés pequenos de Peixe badejo filé congelado cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de badejo frito

Tempere os peixes com o sal, a pimenta e o suco de limão. Empane-os no farinha de trigo e frites em óleo bem quente.

Informações Nutricionais de Filé de badejo frito

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 200,68 kcal
  • Carboidratos 9,27 g
  • Proteínas 14,22 g
  • Gorduras Totais 11,63 g
  • Gord. Saturadas 1,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 0,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;