Filé de badejo frito

Filé de badejo frito

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g

Ingredientes de: Filé de badejo frito (Limpar)

check uncheck 5,0 filés pequenos de Peixe badejo filé congelado cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de badejo frito

Tempere os peixes com o sal, a pimenta e o suco de limão. Empane-os no farinha de trigo e frites em óleo bem quente.

Informações Nutricionais de Filé de badejo frito

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 200,68 kcal
  • Carboidratos 9,27 g
  • Proteínas 14,22 g
  • Gorduras Totais 11,63 g
  • Gord. Saturadas 1,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 0,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;