Bolo de leite

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Bolo de leite

Ingredientes de: Bolo de leite (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 100,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de leite

Coloque todos os ingredientes no liqüidificador ,e bata por 3 minutos. Leve ao forno pré-aquecido, em uma fôrma de pudim grande, untada e polvilhada com farinha de trigo.
Asse, em forno preaquecido a 180º por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de leite

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 338,95 kcal
  • Carboidratos 51,21 g
  • Proteínas 5,31 g
  • Gorduras Totais 12,86 g
  • Gord. Saturadas 8,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 150,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;