lentilha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
lentilha

Ingredientes de: lentilha (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Pimenta do reino em grãos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lentilha

cozinhar a lentilha, colocar 1 cebola picada, o alo picado, a linguiça (antes cortar em rodelas e levar 2 min no microondas), temperar com sal e pimenta e deixar no fogo até engrossar

Informações Nutricionais de lentilha

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 147,58 kcal
  • Carboidratos 23,68 g
  • Proteínas 10,02 g
  • Gorduras Totais 1,52 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,35 g
  • Sódio 303,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;