Ingredientes de: Bolo de batata doce (Limpar)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de batata doce
Cozinhe as batatas em uma panela de pressão por cerca de 20 minutos.
Descasque e corte as batatas em pedaços pequenos.
Em um processador, bata as batatas com o leite até obter uma massa lisa.
Reserve.
Na batedeira, bata a margarina e o açúcar por 3 minutos.
Sem desligar a batedeira, adicione os ovos um a um.
Junte a farinha, o fermento, a baunilha e a massa de batatas.
Bate bem até incorporar todos os ingredientes.
Distribua a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido por 30 minutos ou até que o bolo fique corado.
Retire do forno, desenforme e espere amornar.
Polvilhe o açúcar e a canela.
Sirva.