gelatina com iogurte

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
gelatina com iogurte

Ingredientes de: gelatina com iogurte (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina com iogurte

dissolver a gelatina em 250ml de água fervente, acrescentar 150ml de água fria e o iogurte desnatado e o adoçante, bater no liquidificador ou mixer, levar á geladeira até que fique firme.

Informações Nutricionais de gelatina com iogurte

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 36,34 kcal
  • Carboidratos 3,25 g
  • Proteínas 4,85 g
  • Gorduras Totais 0,64 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 107,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;