Bolo de chuchu com carne moída

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

356 g
Bolo de chuchu com carne moída

Ingredientes de: Bolo de chuchu com carne moída (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 12,0 gramas de Alho cru
check uncheck 207,0 gramas de Cebola
check uncheck 60,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1.400,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck 240,0 mililitros de Leite desnatado Jussara
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 21,0 gramas de Salsa
check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chuchu com carne moída

Recheio:
Aqueça o azeite, refogue a carne com o alho, a cebola e a azeitona. Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e junte os ovos cozidos.
Bolo:
1 - Aqueça o forno a 180ºC. Cozinhe os chuchus, amasse bem com um garfo e escorra o excesso de água. Ponha em um recipiente e acrescente os ingredientes restantes, deixando as claras em neve por último.
2 - Em uma forma redonda untada e polvilhada com farinha de trigo, distribua etada da massa de chuchu. Espalhe o recheio de carne moída e, por cima, o restante da massa. Leve ao forno e asse até que esteja dourado.

Rendimento: 8 porções de 280 gr com 9,38 pontos cada ou 10 porções de 223 gr com 7,5 pontos cada.

Informações Nutricionais de Bolo de chuchu com carne moída

Gramas por Porção: 356 g

  • Calorias 288,28 kcal
  • Carboidratos 19,24 g
  • Proteínas 21,90 g
  • Gorduras Totais 14,18 g
  • Gord. Saturadas 4,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,54 g
  • Sódio 388,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;