Pastelão de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Pastelão de frango

Ingredientes de: Pastelão de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastelão de frango

preparar o molho com o tomate e o frango
rechear a massa adicionando o requeijao
assar em forno medio por 20 min

Informações Nutricionais de Pastelão de frango

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 109,75 kcal
  • Carboidratos 5,34 g
  • Proteínas 8,51 g
  • Gorduras Totais 5,86 g
  • Gord. Saturadas 2,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 88,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;