Omelete de cebola e alho com cenoura e alface

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Omelete de cebola e alho com cenoura e alface

Ingredientes de: Omelete de cebola e alho com cenoura e alface (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 0,2 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de cebola e alho com cenoura e alface

bata o ovo e a clara, misture com a cebola e o alho. Sal e Pimenta a gosto unte a panela com o fio de óleo (limpe o excesso com guardanapo) e faça a omelete

Informações Nutricionais de Omelete de cebola e alho com cenoura e alface

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 119,57 kcal
  • Carboidratos 4,83 g
  • Proteínas 10,46 g
  • Gorduras Totais 5,56 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 132,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;