Creme de Ervilha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Creme de Ervilha

Ingredientes de: Creme de Ervilha (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 150,0 gramas de Bacon frito
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Ervilha

coloque em uma panela de pressão 500 gr de ervilha seca
1 litro de aguá
3 dentes de alho
a caldo de legumes magi
150 gr de linguiça calabresa
150gr de bacon defumado
tempero a gosto
deixar ferver por 15 minutos
após colocar em fogo baixo para engrossar.

Informações Nutricionais de Creme de Ervilha

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 114,02 kcal
  • Carboidratos 5,69 g
  • Proteínas 8,60 g
  • Gorduras Totais 6,11 g
  • Gord. Saturadas 2,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 347,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;