Ensopado de peixe

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
Ensopado de peixe

Ingredientes de: Ensopado de peixe (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 600,0 gramas de Peixe dourado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de dendê
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Alecrim
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de peixe

Tempere o peixe com sal, orégano e alecrim. Corte o tomate, a cebola e o pimentão em rodelas. Em uma panela bem grande, despeje o azeite de dendê. Coloque o pimentão, o tomate, a cebola e o peixe. Cubra com cebola, tomate, pimentão e novamente peixe. Assim sucessivamente. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio. Desligue o fogo e acrescente o leite de coco. Misture bem e sirva quente.

Informações Nutricionais de Ensopado de peixe

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 228,45 kcal
  • Carboidratos 5,15 g
  • Proteínas 20,05 g
  • Gorduras Totais 15,23 g
  • Gord. Saturadas 7,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 155,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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