Molho de tomate ao sugo com cebola

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Molho de tomate ao sugo com cebola

Ingredientes de: Molho de tomate ao sugo com cebola (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja e oliva Maria
check uncheck 2,5 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate ao sugo com cebola

cozinhe os tomates, escorra a água, passe mixer e refogue com o alho e a cebola. Acrescente sal e pimenta a gosto

Informações Nutricionais de Molho de tomate ao sugo com cebola

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 62,61 kcal
  • Carboidratos 6,25 g
  • Proteínas 1,89 g
  • Gorduras Totais 3,97 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 1,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;