MAIONESE CASEIRA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

12 g

Ingredientes de: Maionese Caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese Caseira

Bater no liquidificador o ovo com o óleo até adquirir consistencia. Temperar com sal, limão e um pouco de mostarda, se desejar e bater mais um pouco só para misturar. Rende 18 colheres de sopa rasas.

Informações Nutricionais de Maionese Caseira

Gramas por Porção: 12 g

  • Calorias

    60,16 kcal
  • Carboidratos

    0,20 g
  • Proteínas

    0,50 g
  • Gorduras Totais

    6,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,06 g
  • Sódio

    45,26 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;