Antepasto de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Antepasto de Berinjela

Ingredientes de: Antepasto de Berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 250,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 200,0 mililitros de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de Berinjela

Corte as berinjelas, os pimentões e as cebolas e arrume em camadas a berinjela, o pimentão e por cima a cebola, em placa de alumínio. Coloque por cima o azeite, o vinagre, o sal, o orégano cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido bem quente por 15 minutos. Tire do forno, acrescente as azeitonas fatiadas dê uma ligeira misturada e leve novamente ao forno com o papel alumínio até que a berinjela seque e fique escura. Tire do forno, espere esfriar e leve à geladeira. Sirva com pão italiano.

Informações Nutricionais de Antepasto de Berinjela

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 120,73 kcal
  • Carboidratos 1,25 g
  • Proteínas 0,14 g
  • Gorduras Totais 13,23 g
  • Gord. Saturadas 1,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 87,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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