Macarrão à Carbonara

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

259 g
Macarrão à Carbonara

Ingredientes de: Macarrão à Carbonara (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 4,0 fatias finas de Bacon frito
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) em tiras de Creme de leite Nestlé Light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão à Carbonara

Frite o bacon e reserve.
Na palena que fritou o bacon, frite as cebolas até dourarem.
Coloque os tomates picados e meio copo de água.
Deixe ferver.
Junte ao bacon.
Junto ao macarrão já cozinho o molho e 2 ovos cozidos picados.
Salpique temperos á gosto, por exemplo, salsinha.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Macarrão à Carbonara

Gramas por Porção: 259 g

  • Calorias 629,57 kcal
  • Carboidratos 104,44 g
  • Proteínas 23,33 g
  • Gorduras Totais 12,58 g
  • Gord. Saturadas 2,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 290,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;