Pizza de escarola com bacon e mussarela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Pizza de escarola com bacon e mussarela

Ingredientes de: Pizza de escarola com bacon e mussarela (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 150,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 350,0 gramas de Escarola crua
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de escarola com bacon e mussarela

Em uma panela coloque o azeite, o bacon e deixe fritar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o alho e deixe fritar por mais 5 minutos ou até que comece a dourar. Acrescente o tomate, a escarola, o sal, a pimenta e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até que esteja bem sequinho. Retire do fogo e reserve. Coloque o disco de pizza em uma assadeira e espalhe o molho. Acrescente a escarola refogada e cubra com a mussarela ralada. Polvilhe orégano a gosto, leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que derreta o queijo. Retire do forno e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Pizza de escarola com bacon e mussarela

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 247,57 kcal
  • Carboidratos 14,62 g
  • Proteínas 13,48 g
  • Gorduras Totais 15,10 g
  • Gord. Saturadas 4,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,34 g
  • Sódio 675,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;