shitake na manteiga

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
shitake na manteiga

Ingredientes de: shitake na manteiga (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de amendoa
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) rasas de Creme vegetal light sem sal Doriana
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Molho de soja Spoleto
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer shitake na manteiga

refogar a cebola na manteiga adicionando o shoyou light, em seguida misturar 0,5 colher de sopa de geléia de gengibre e o shitake, deixar 1 minuto e pronto

Informações Nutricionais de shitake na manteiga

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 109,40 kcal
  • Carboidratos 15,26 g
  • Proteínas 3,69 g
  • Gorduras Totais 3,62 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,48 g
  • Sódio 150,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;