Legumes assados

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Legumes assados

Ingredientes de: Legumes assados (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes assados

pica tudo, colca assadeira, rega com azeite, sal e tempero verde, leva ao forno com papel aluminio por 20 minutos

Informações Nutricionais de Legumes assados

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 79,07 kcal
  • Carboidratos 9,76 g
  • Proteínas 1,44 g
  • Gorduras Totais 4,12 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 10,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;