Feijão tropeiro

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

217 g
Feijão tropeiro

Ingredientes de: Feijão tropeiro (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 fatia fina de Bacon frito
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 5,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 3,5 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de mandioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão tropeiro

Em uma panela frite o bacon e a linguiça.
Escorra o excesso de gordura, junte o alho amassado e a cebola e deixe refogar.
Adicione os ovos e mexa, até que estejam cozidos.
Junte o feijão, o caldo de carne dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e a a couve picada.
Misture bem e deixe cozinhar para tomar gosto.
Acrescente a farinha de mandioca, misturando bem e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Feijão tropeiro

Gramas por Porção: 217 g

  • Calorias 274,50 kcal
  • Carboidratos 45,33 g
  • Proteínas 11,69 g
  • Gorduras Totais 5,55 g
  • Gord. Saturadas 1,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,08 g
  • Sódio 223,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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