Frango na cerveja

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Frango na cerveja

Ingredientes de: Frango na cerveja (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 10,0 unidades médias de Frango sobrecoxa sem pele crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango na cerveja

Tempere as sobrecoxas com o alho, o suco de limão e o cheiro verde.
Passe no creme de cebola e coloque em um refratário.
Regue com a cerveja.
Leve para assar até dourar e sirva.

Informações Nutricionais de Frango na cerveja

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 117,27 kcal
  • Carboidratos 2,68 g
  • Proteínas 11,64 g
  • Gorduras Totais 6,29 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 52,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;