souflê de cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
souflê de cenoura

Ingredientes de: souflê de cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer souflê de cenoura

cozinhar a cenoura e reserve. Fazer ummolhobrano com o leite, o caldo, a gema eo trigo. Dpois misturar com a cenra e depois bater clara emneve por cima colocar o queijo ralado.Levar ao forno

Informações Nutricionais de souflê de cenoura

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 115,00 kcal
  • Carboidratos 11,57 g
  • Proteínas 8,16 g
  • Gorduras Totais 3,96 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 666,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;