Bolo de caneca de banana

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Bolo de caneca de banana

Ingredientes de: Bolo de caneca de banana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de Coco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado light Magro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de caneca de banana

Amassar a banana, acrescentar os demais ingredientes e misturar bem. Levar ao micro-ondas por 2 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de caneca de banana

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 158,05 kcal
  • Carboidratos 12,98 g
  • Proteínas 7,54 g
  • Gorduras Totais 9,30 g
  • Gord. Saturadas 5,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,12 g
  • Sódio 82,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;