Bolo de cenoura fit

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Bolo de cenoura fit

Ingredientes de: Bolo de cenoura fit (Limpar)

check uncheck 270,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,3 xícaras (café) de Xilitol
check uncheck 50,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 0,3 xícaras de Fécula de batata
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura fit

PARA A MASSA:

Junte a farinha, a fe´cula, o polvilho, a farinha de amêndoas e o fermento. Reserve. Bata os demais ingredientes (incluindo 1 xícara e 1/4 de xilitol) no liquidificador e depois junte as farinhas. Por último, incorpore o fermento com uma espa´tula. Leve ao forno a 160 graus em forma untada por 45-50 minutos.


PARA A CALDA:

Leve ao fogo médio por 20 minutos, mexendo às vezes. Espere esfriar e cubra o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura fit

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 319,40 kcal
  • Carboidratos 38,30 g
  • Proteínas 6,76 g
  • Gorduras Totais 16,17 g
  • Gord. Saturadas 2,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,15 g
  • Sódio 43,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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