Higienize as abobrinhas, corte elas em fatias finas (no sentido do comprimento), salpique sal (para que elas soltem um pouco da água) e reserve.
Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho.
Quando a cebola começar a ficar transparente, adicione o frango, o extrato de tomate, sal e mexa até que o recheio fique bem sequinho. Desligue o fogo e misture 3 colheres de requeijão.
Para montar, seque as abobrinhas com um papel toalha e unte uma assadeira com azeite.
Faça uma camada de abobrinha, outra com o recheio de frango. Vá montando até encher a assadeira e termine com uma camada de abobrinha.
Para finalizar, coloque 2 colheres requeijão, por cima da última camada, e cubra com queijo mussarela.
Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos, ou até que a abobrinha fique macia.
*receita enviada por usuário
Gramas por Porção: 334 g
Informações nutricionais oferecidas por