Bolo de banana funcional

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Bolo de banana funcional

Ingredientes de: Bolo de banana funcional (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 72,6 gramas de Uvas Passas
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana funcional

Bater todos os ingrediente no liquidificador, colocar em forma de bolo inglês e levar ao forno por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana funcional

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 95,18 kcal
  • Carboidratos 11,06 g
  • Proteínas 2,39 g
  • Gorduras Totais 4,86 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 11,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;