Mousse de chocolate da Chef Izabel Alvares

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Mousse de chocolate da Chef Izabel Alvares

Ingredientes de: Mousse de chocolate da Chef Izabel Alvares (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de chocolate da Chef Izabel Alvares

Bata as claras em neve junto com o xilitol

Em outra vasilha derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 s

Quando tiver derretido misture as 3 gemas

Acrescente 1/3 das claras em neve e mistura de forma vigorosa com o chocolate

Coloca a mistura do chocolate dentro da vasilha com o resto das claras em neve e mistura delicadamente de baixo para cima.

Coloca na geladeira por 2 h

Informações Nutricionais de Mousse de chocolate da Chef Izabel Alvares

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 141,61 kcal
  • Carboidratos 5,86 g
  • Proteínas 4,94 g
  • Gorduras Totais 8,78 g
  • Gord. Saturadas 4,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,68 g
  • Sódio 41,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;